me and them!!


Kenalin lagi… dari kiri ke kanan..
Ridha… fariz… (eh, yang lengkap, deh//)
Kuulang.. Ridhayani Hatta.. Fariz Parahita Rustam.. Nur Asma (aku).. Andi Ahrifah Buana.. ma Musyarrafah Hamdani..
Fiuh.. kenapa sih nama mereka panjang2.. masih ada satu org lagi ketinggalan.. Sri Wahyuni Syam.. ah, gara2 sok sibuk.. ummi kita kartini gak dateng mulu’…
O iya.. ini futu waktu lagi karokean … hihihi.. kuakui Fariz mengalahkan ketotalanku hari itu.

Nah lo,, perhatian! Perhatian!! Bagi anda yang berminat akan jasa tukang kebun,,, silahkan memilih salah satu makhluk dari gambar di atas!
Ini dia, nih! Kegiatan terindah tiap Sabtu! Seluruh siswa SMAN 12 bakal sibuk nggurusin taman masing2! Ah, klo kelas ku mah di sudut…so selaen dapet taman di depan kelas.. kita juga dapet kebun di samping n belakang/// (dan 3 taon aku ngerasain hal yang sama.. gak kelas 1, 2, 3.. dapat disimpulkan aku sudah mahir!!!) >.< khukhukhu
NB: pantesan jilbabku waktu itu putih2,,, ternyata ada org jahil dibelakangku!! (oh, iya.. waktu itu kami lagi panen singkong!! Hahahay…lengkap lah sudah…)
<!–
It’s me n ara (musyarrafah) … lagi nungguin ifah piket.. kami yang beriiiiiiiiwa besar ini memutuskan membantunya mencari dedaunan tuk karya seninya… hoho,,kami emang baek! :p (yah, padahal kenyataannya banyakan futu2)
Dompet corner!!
Perhatian// cewe berbaju yukata itu aku + KTPq + futu tercinta di sisi dompetq…. futu mama papa.. see?? BLACK n’ WHITE couple!! Mang bener kali kata orang2 terdahulu. Jodoh kita pasti akan melengkapi kita. Jadi MAMA yang kurang pigmen itemnya bakal ketemu ma PAPA yang kelebihan pigmen item. Hehehe *u* tapi gitu2 papaq yang paling manis sedunia, loh!!! Ampir semua temen ceweq naksir ma papa (promosi,,promosi..)

Subhanallah!! (bermodal nekad , nih buat nge-post futu ni di blog, hehe)

Yah, it’s me and my friend Ifah… buset, saat temen lain sibuk ngapal dialog praktek speaking buat ENGLISH DRAMA, aku ma pasangan dramaku malah sibuk futu2 gak jelas pake atribut…(thanks buat faris n irfan yang dah motoin)
jiah! Alamak! Asli kayak tante2! Ih, mungkin kalian bakal illfeel ma cewe gifo pemilik blog inii. Tapi itulah aku. gak kurang gak lebih… ini aku apa adanya. Wong Edan!

Yuhuuuuuu…. ni empang plus rumah singgahnya! Benar2 pedesaan!!! Haha.. back to nature!!
Ya ampun ya ampuuunn… masi kuinget… baru aja jalan selangkah.. dah futu lagi… jalan… futu… jalan.. futu.. (makasih Irvan!!! Dah bersedia ngeladenin kegifoan gak jelas ini)
HOME SWEET HOME!!!
Yang gak bilang bagus, awas lo!
Cantik kan? Biar panas, tapi kelihatannya teduh baget//..
Well, ni sketch yang bisa Anda liat klo Anda berapa di rumahku. Tepatnya di samping rumah ada sawah…. daerah rumahku kan agak pinggiran dari kota Makassar, so masi banyak wilayah yang belum kena pembangunan. Salah satunya persawahan, ni.. aku masi inget waktu si empunya sawah marah2 ma Ibu2 dari kota yang pengen bangun perumahan di tanahnya. Haha!
Di bulan2 tertentu, sawahnya bakal kuning merata! Wuih,,, seronok kali….. ^o^ enak loh, tinggal dekat persawahan. Selain sejuk, kita juga bisa belajar jadi petani!! Loolll


<!–

Abis dari pameran
MALAYSIAN UnIVERSITY
at Sahid…

<!–

–>

Ummm,,, yang ni foto ku ma temen2 nak THE MOST CREATIVE STUDENT pada masa karantina di rumah Pak Director JILC… *u* seneng banget tinggal di sana! (ya iyalah… wong terfasilitasi,,) apalagi ketemu ma anak2 dari berbagai sekolah .. huhuhu kangen juga//

4 thoughts on “me and them!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s