academics and sports


Taraaa…!!! ni dia sebagian piala yang didapet pas porseni pertama di sekolah (belum ditambah ma pialanya Mentari yang gak ketulungan banyaknya pas juara ENGLISH2an itu)!! Yay, klo inget masa itu… haha gak ketulungan girangnya (ampe lompat + lempar tutup tempat sampah) pas bola masuk ke ring! Haha/// subhanallah… bisa2nya aku jadi gelo pas SMA?? padahal waktu SMP seingetku aku termasuk cool n calm… fufufu Aku masi inget Adit sempet nyuri tutup tempat sampahnya kelas X6 pas kelasku lagi tanding. Tutupnya kami buat jadi gendang. Hihi! Heboh! Belum lagi neriak SHEPPUDEN! Jeng jeng jeng SHEPPUDEN! Berkali-kali kayak suporter Indonesia klo Susi Susanti tanding. Eh, paginya wali kelas X6 ngamuk abisnya tutup tempat sampahnya dah penyok. :p maaf ya buu…
DISKUSI!!!!!!
Salah satu kegiatan di X8 saat diskusi, nih. Kayaknya bahasa Indonesia, deh// kelihatan ma LKS panjang di meja, tulisan TEMA di papan, plus model jilbab khas ibu Saenab (guru bisud Bahasa Indonesia) di belakang Aksa. Hihi!
Auw!! Sumpah! No komen!!! Hahaha!! LOVE U SHEP!!!
Tes tes tes… pa kabar nih! Hmm.. well aku mau kenalin masahabat2ku semasa SMA , nih. Setelah aku telusuri, telaah, dan teliti dengan seksama akhirnya kudapati satu foto yang klo gak salah jepretan pertama bersama
mereka di SMA 12 Mks. Jepretan dari kamera handphone yang pada masa itu katenye
paling oke, sih. (Jiah! Siapa yang punya , ya?) haha, keliatan banget jadulnya.
Brighting-nya aja terang banget! (biasalah..pelajaran pertama ngedit futu kan

Cuma ubah kontras ma cerahnya doang.. hehe)

Toeng!!😛 dua futu ini menjelaskan betapa eksisnya kami! (or aku lebih tepatnya kali?)

Mari kita simak baik-baik. Dua foto di atas kelihatan banget punya lokasi yang sama. Bajunya juga belum keganti. Tapi coba Anda lihat! Jumlah org dalam futu semakin dikit, bukan? Itu menunjukkan mereka dah lelah! Capek gaya! Bosen! Alhasil mereka milih medingan dudukan ajah, ah…
Hehe, sedangkan di futu ini… balah! Klo diliat aku kayak ngejer posisi baru. Masih kuingat waktu tu aku teriak, “Tunggu! Jangan dijepret dulu, dong!!” (hehe..sedikit ngerubah dialek gak masalah , kan? Aslinya kan dialek makassar)
Yayaya! 1,2,3, ya! 1, 2, 3, ya!
Haha! Lupa, deh… siapa, ya tukang futu-nya waktu itu?? Makasih ya bang… :p

2 thoughts on “academics and sports

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s